Лишь только жизнь и вечна
Меня часто спрашивают, впервые побывав на гиботе. Откуда же мясо в ваших ресторанах? Ведь на полях я не видел не коров, ни других мясных животных. Неужели вы едите нямочек?
Нет, нямочек мы не едим. Они вольно живут и размножаются в лесах гибота. Но неужели вы думаете, что ученые, которые построили Источник, ничего бы не придумали?
Конечно, фрукты и овощи вольно растут. Вы же играли в сбор урожая?
Вот!
А все белковые продукты мы получаем из белкового генератора. Он работает на чистом эфире, магии огня и концентрате, который поставляют нам каракойши (а вот откуда они берут концентрат, большой секрет!). В машину достаточно загрузить небольшой кусочек продукта, чтобы он навсегда запомнил и мог воспроизводить его в любых колличествах.
Сейчас у аппарата есть множество режимов: от яйца до стейка лосося.
Расположен сей чудесный агрегат буквально в двух шагах - мужду столовой и продуктами питания, потому все продукты попадают на наш стол свежими.
И это не считая фиолетовой моркови, но про фиолетовую морковь я расскажу в другой раз!
Нет, нямочек мы не едим. Они вольно живут и размножаются в лесах гибота. Но неужели вы думаете, что ученые, которые построили Источник, ничего бы не придумали?
Конечно, фрукты и овощи вольно растут. Вы же играли в сбор урожая?
Вот!
А все белковые продукты мы получаем из белкового генератора. Он работает на чистом эфире, магии огня и концентрате, который поставляют нам каракойши (а вот откуда они берут концентрат, большой секрет!). В машину достаточно загрузить небольшой кусочек продукта, чтобы он навсегда запомнил и мог воспроизводить его в любых колличествах.
Сейчас у аппарата есть множество режимов: от яйца до стейка лосося.
Расположен сей чудесный агрегат буквально в двух шагах - мужду столовой и продуктами питания, потому все продукты попадают на наш стол свежими.
И это не считая фиолетовой моркови, но про фиолетовую морковь я расскажу в другой раз!