03:43 

Книги для питомцев

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Книжки бывают разные. Толстые, тонкие, пресные.. вкусные. Да-да, сегодня речь пойдет о наших любимых мирачарских книжках (а на сегодня их количество практически достигло трёх с половиной сотен).
Что собой представляют книжки для виртуальных питомцев? Вы видите только обложку, красочную дверь в мир знаний. А так же можете прочитать аннотацию и ограничения по параметрам для чаров.
Для нас же – каждая книга, это путешествие. Это не только развлечение на полчаса, но и новые знания, опыт, если хотите.
Недавно, похрустывая сахарным рожком с ванильным мороженым (да есть за мной дурная привычка есть за чтением) я изучал занимательную книжицу с нерусским названием Cornetto.

Изучал я её чисто для пополнения копилки знаний (участие в топе мне не светит, да и кулинаром становиться, как-то не тянет) зато теперь я знаю отличные рецепты хрустящих вафель. На очереди в изучение: Эссе об эскимо и «Какая-то книга».
Первая, разумеется, повествует о мороженом. Первом в жизни, а так же втором, третьем, четвертом. А вы знаете, сколько видов эскимо в Миречар?

Вторая же, очень меня заинтересовала своей обложкой, по которой трудно понять, о чем говорится внутри. Тем не менее книжка достаточно толстая, чтобы увлечь любого чара на пару вечеров.
Что еще нужно для заботы о виртуальном питомце можно узнать в Каталоге catalog.mirchar.ru

@темы: О друзьях, Книги

URL
Комментарии
2012-02-14 в 16:28 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
Альтор, Поздравляю, сударь!:)

2012-02-14 в 23:41 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Спасибо!

URL
   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная