Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Законы обретения вещей

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Как часто внося очередную вещь в вишлист вы говорили "ну это мне три года не получить" и через пару недель она оказывалась в инвентаре или гардеробе.
Вот несколько простых законов, по которым циркулируют вещи в Миречар:
Закон золотой рыбки. вносите в свой вишлист не только те предметы, которые не можете достать сами, но и достаточно доступные вещи, до которых просто не доходят руки. Возможно у кого-то эта вещь пылится в магазине, а чтобы подарить недорогой подарок не надо дожидаться повода. Располагайте вещи в вишлисте не по стоимости, а по степени желания.
Закон терпения если никто не покупает или не меняет вашу вещь, это не вещь и не цена плохая, просто она пока никому не нужна. Дождитесь или найдите кому нужна ваша вещь. Даже если у него нет вещи нужной вам, возможно у него есть вещь, которая нужна тому, у кого есть нужная вам. Если вам не хватает денег, прикиньте, возможно это новая вещь и через пару месяцев она подешевеет.
Закон подлости. Ну это понятно. Нужная вещь оказывается в руках именно в тот период, когда вы её расхотели, или она стала вам ненужна.
Закон кармы. Вы кого-то обманули? Или просто у вас стало слишком много ненужных вещей? Удача не придет к вам, если у вас плохая карма. Почистите её раздарив ненужные вещи тем, кому они действительно нужны.
Закон поиска.. Периодически ищите нужную вещь в магазине и лотах. Приценивайтесь. Возможно возникнет доступное вам предложение.
Закон концентрации не концентрируйтесь на одной вещи слишком долго. (Исключение составляет накопление монет или маркаситов на конкретное предложение). Погнавшись за журавлем в небе вы упустите вкусных синичек. Но и не разбрасывайтесь на мелочи. Не хватайте любую понравившуюся вещь в бутике, если это не раритет. Так вы ни на что не накопите.

Вот такие простые законы. Кстати, они действуют и в жизни ;)

@темы: Мирчар, Новичкам, Экскурсия по МируЧар

URL
Комментарии
2011-11-08 в 19:46 

Ангел сна
....когда знаешь, что люди, которых ты любишь, спят в своих постелях, где ничто не может причинить им вред. (с) Бенджамин Б.
О, согласна) Особенно с золотой рыбкой и кармой. Большинство вещей мне подарили, бОльшую часть после того, как я сделала что-то хорошее :)

   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная