Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Финансовый вопрос

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Многие жалуются, что родители не дают им денег на маркаситы. Сидеть часами в игре, чтобы ловить и продавать вещи могут не все. А вот если вы хорошо владеете русским языком - заработать на десяток-другой маркасит в месяц не так уж и трудно. Не думаю, что ваши родители будут против того, что вы сами заработаете себе на игрушки и не придут на помощь.
Собственно от родителей требуется только завести вам WMZ-кошелек, если вы еще не можете сами этого сделать.
Ваши правила заработка в сети:
- Любые требования вложить средства не для вас (!) любое требование вложения средств или выкупа "рабочего места" может быть обманом. Не поддавайтесь на провокацию.
- Клиент WebMoney предоставляет некоторые возможности заработка через своих партнеров, например переход по ссылкам. Вам понадобится зарегистрироваться. Возможно в этом вам снова понадобится помощь родителей. Но эти заработки как правило очень маленькие, чтобы зарабатывать больше, вооружитесь грамотным русским языком, терпением и...
- Биржей копирайтеров. Выбирайте такую, которая не требует паспортных и налоговых данных, как правило на них не проверяют возраст авторов. Для начала попробуйте зарегистрироваться на Адвего. На этой бирже есть банк заказов, и вам не потребуется самим искать заказчика. А так же вы избежите возможность обмана со стороны заказчика. Если не уверены в своих силах - начните с заказа типа "комментарий". Они очень дешевые, но и простые. Потом можно взяться за наполнение какого-либо форума по близкой вам тематике. А если вы уже работали над каким-нибудь фан-сайтом, напишите статью на свободную тему и попробуйте продать через магазин статей. Статья должна быть достаточно грамотной, уникальной и не слишком пространной. Для проверки вашей статьи на сайте есть специализированные онлайн-сервисы.
- Вывести деньги на свой веб-кошелек можно когда на счету накопится более 5 долларов. А оттуда уже в игру.
- Если у вас все получилось и родители готовы вам помогать можете поискать более серьезные и высокооплачиваемые биржи.

@темы: Новичкам, О друзьях

URL
Комментарии
2011-11-06 в 20:33 

Трямсик
джеккибой
О, я знаю это. Статьи должны содержать уникальный контент. Интересную и востребованную тему найти довольно сложно. Моя мама пишет подобные статьи, выкладывая и на свой сайт, и по биржам. Как вариант, можно создать отдельный сайт из своих статей и продавать ссылки оттуда. Также можно завести гугл-рекламу на сайте. Поднять ТИЦ можно, допустим, по средством рекламы и продвижения.
Но это все очень сложно.
Вернемся к статьям. Вы пробовали зарабатывать так?

2011-11-06 в 20:41 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Гугл реклама и продажа ссылок требуют оплачен ого сайта. Биржа же просто берет 10-30% от выручки. Это конечно самый низ цепи питания, но детям на игрушки - нормально.
Да, раньше пользовался адвего постоянно, но тк я лентяй, то на оплату интернета выходило даже не каждый месяц. Тут следует заметить, что я занимаюсь только свободной продажей статей а они дешевле. Сейчас мне помогли зарегистрироваться на другой бирже, там за статью платят 70-130 рублей, но и требования гораздо серьезней.

URL
2011-11-06 в 20:46 

Трямсик
джеккибой
Ну, мне на нечеловечку не хватит. :(
Мда-а-а. А вы не знаете какие-нибудь дешевые ресурсы, где требуются переводчики с английского? За небольшую плату, к примеру, двадцать рублей за А4.

2011-11-06 в 20:51 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Кажется на фрилансере есть заказы для переводчиков, но и резюме туда надо ого-го. Если честно я не пробовал туда пробиться. На адвего тоже есть категория "перевод" но активных заказов я сейчас не вижу, так что не могу сориентировать по цене.

URL
2011-11-06 в 21:25 

Трямсик
джеккибой
Ну ладно, забьемс. Спасибо за инфо)

   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная