Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Игровая: кадавр.

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Наверное каждый мирчарец хоть раз играл в Гомункула. А если нет, то стоит попробовать:

Но не все правильно понимают в чем суть этой игры. Конечно если вы на телефоне когда-то развлекались старым добрым водопроводчиком то все несколько проще. Надо только приспособится к многоугольной ячейке, конвейеру и вперед.
Ну а если вы принадлежите к поколению, что только виртуальные шарики на гравичувствительной панельке в электронные дырочки загонять умеет? Что ж придётся учиться.
Начнём с того, что вам дана стартовая тысяча очков. Из неё будут вычитать баллы за уплывшие в "утиль" органы. Для начала постойте и посмотрите. Через пару минут вы сможете обнаружить, что больше всего баллов вычитают за уплывшие громадины: зелёные желудки, предплечья с мышцами. И за детали с множеством отверстий. За них же вам дадут большую награду при пуске.
Меньше всего очков дают "тупики". Поэтому старайся использовать их только в случае необходимости.
Теперь запасись терпением. Деталька за деталькой, тебе нужно заставить весь "операционный стол". Органы автоматически соединяются совпадающими отверстиями и не пропускают кровь. Строй лабиритнты сосудов, используй множество сердец и желудков, создай несколько конечностей. Но не допускай несостыковок. Вылившаяся на стол кровь унесет тысячу очков от финального счёта. А вот сосуды выведенные за край стола не мешают работе.
Нажми пуск, кадавр оживет, а тебе начислят баллы, которые можно сохранить на монетный счёт в пересчете 120 монет за 1000 баллов.
Удачи.
А в итоге можно получить вот такой трофей за первое место в топе:

В этом месяце его получила Froda, поздравляю!

@темы: Экскурсия по МируЧар, Новичкам, Мирчар

URL
Комментарии
2011-08-04 в 21:16 

Спасибо, Альтор :shuffle: Поблагодарить за этот трофей хочу Актинию. Именно она (капризная!) попросила дорогую минипонь и мне пришлось срочно бежать наигрывать денежки... А дальше вы знаете. :angel2:
Собственно Фродушка :)

URL
2011-08-07 в 17:52 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Знаем, а так же что ты давно отлично играешь в эту игру, тоже.

URL
   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная