Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Если ваша избраннца - тасу. Не стоит задаривать её сладостями и подушками. Навряд ли она это оценит, даже если вы самый очаровательный в мире мурмяв.

Лучше неберитесь чуточку терпения и... сводите свою избраннцу на показательные выступления по фигурному катанию (а лучше сразу на каток! Даже если она ещё не умеет кататься, научиться будет не сложно).



Потом можно сходить в парк атракционов - горки, зорб, батут и карусели. Веселье и острые ощущения - вам понравится, только запаситесь жетонами:


В завершение вечера отлично подойдет ужин в средневековом стиле или простой домашний вечер в уютной кухоньке вашего дома.



Если тасу - ваш парень, сходите с ним на футбол, или бокс. Для зимы отлично подойдет катание на сноуборде или троеборье.

После спортивных мероприятий непременно угостите его домашним обедом или хотя бы сходите на чашечку кофе в ближающую забегаловку.



А вечером можно пойти в кино:



Великая битва или Последний день гибота достаточно эпичны, чтобы из зала вы вышли в обнимку. А на последок можно подарить скромный и незатейливый подарок:


@темы: О друзьях, Новичкам, Мирчар