Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

По горам и рекам

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Путешествие было задумано, как двухнедельная экспедиция в поисках племён, чьи шаманы ещё помнят предания о Лунных тасу. Мы хотели подняться в горы, а после устроить сплав с бурным весенним потоком (только весной пороги на горных реках достаточно безопасны для прохождения).
Не везло с самого начала. В первую же ночь нашу палатку... замело снегом. Конечно же мы прихватили тёплые одежды, но всё равно было очень холодно.
Наутро, отогревшись горячими отварами трав из походного котелка, мы продолжили восхождение.
К обеду выглянуло солнце и тонкая пелена снега под лапами превратилась в грязь. Баст, отвыкшая от таких передряг, уже жалела, что пошла с нами, но терпеливо сносила невзгоды.
Она то первая и заметила необычные следы: слишком крупные для мурмява или тасу, они больше всего напоминали необутого иллюзавра.
Вскоре мы увидели довольно большой дом. А над ним.. прямо на склоне...

Это была необычайно крупная и красивая иллюзавра. Она словно светилась изнутри. Мы решили заглянуть в необычное жилище и, при случае, остановиться на ночлег.
Нас встретила тишина и запустение. Казалось, что огни и дым нам привиделись в вечернем тумане.
Большим разочарованием было встретить пустые стены вместо уютного жилища.
Мы разбили палатку неподалёку и три дня провели в изучении местности. За все три дня нам не встретилось ни одной живой души. В том числе и странной красивой иллюзавры.
Мы не нашли даже следов.
Обследовав берега вокруг, мы пришли к выводу, что справляться вниз по реке будет слишком небезопасно. Путь пересекали несколько водопадов.
Возвращались мы другим путём, ближе к цивилизованному миру и дороги были не такими крутыми, и о плюшках с каппучино думалось веселее. В последний день потеплело настолько, что мы переоделись в самые лёгкие наряды и сделали много красивых фотографий.
Лунных тасу мы не нашли, а вот Лунная иллюзавр махнула нам крылом.

@темы: Мирчар, Семья, Экскурсия по МируЧар

URL
Комментарии
2011-04-22 в 21:31 

Ангел сна
....когда знаешь, что люди, которых ты любишь, спят в своих постелях, где ничто не может причинить им вред. (с) Бенджамин Б.
Повезло так повезло :flower: Наша семья тоже неожиданно пополнилась.

2011-04-23 в 15:09 

Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Да? Познакомишь?

URL
2011-04-23 в 17:20 

Ангел сна
....когда знаешь, что люди, которых ты любишь, спят в своих постелях, где ничто не может причинить им вред. (с) Бенджамин Б.
Альтор, конечно.

   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная