Альтор
Лишь только жизнь и вечна
Аквариус Uka
Дайно
Эверто
Дайно производят впечатление легкости, воздушности. Он всегда легко остужает чересчур смелые и энергичные порывы своей, предостерегает ее от необдуманных поступков
Турмалин
Кристаллеон
Общение с Турмалином – нямочкой из породы Кристаллеонов, которая появляется в Миречар только под Новый год, повышает жизненные силы, заряжает новой энергией, усиливает творческие способности.
Аквамарин
Голубая собака
Аквамарин - это философ в этой дружной команде. Uka уверена, что общение с Аквамарином рождает в ней новые творческие замыслы, повышает высоту полета мысли, усиливает работоспособность
Чароит
Зайка
Веселый разгильдяй Чароит – самый добрый член это компании. Он несет с собой добро, удачу, легко исцеляет без микстур и таблеток. Общение с ним дает ощущение бесконечного праздника, выравнивает настроение, рождает ответную любовь.
Ерошка
Квадраччи
Живчик Ерошка всегда в движении, никогда не стоит на месте, ни о чем не грустит и никогда не жалеет о том, что сделал. Это - сгусток энергии и позитива.

В тот день небо имело удивительный лазурный цвет. И вода была лазурной. И в ней отражалось голубое небо. Аквариус Uka решила не отставать от них и тоже подобрала себе наряд в сине-голубых оттенках, украсив его кулоном из аквалла. Так она ничем не отличалась от своей любимой стихии воды

- Отлично выглядишь, - похвалила ее Каракойш Модница.
- Спасибо. - Uka расправила складки на волнистой юбке и притихла, ожидая новых похвал.
Но Каракойш Модница Солнце уже беседовала с кем-то другим, кто пришел в Модный бутик купить красивой одежды к Новому году.
Uka немного растерялась.
- А вдруг мое аквамариновое платье выглядит чересчур скромными? Может быть к нему чего-то не хватает?

Uka задумалась над тем, как она могла бы выглядеть несколько интересней. В голосе крутились названия аксессуаров и дополнений, украшений и бижутерии, Но все это было типичное не то… Нужно было решение необычное, совершенно новое и никем ранее не использованное,

Uka огляделась вокруг, обвела глазами полки бутика, выглянула в окно, рассматривая магазинчики Радикса, вспомнила о торговых улочках Люминэра, задумалась о поездке в Гургес и Шрум….

Решение пришло само и совершенно неожиданно, как только она вышла на улицу и увидела Заботливого Каракойша. Тот рассказывал своим маленьким питомца сказки про дальние страны, про лазурные берега и лучезарные острова… Малыши сидели вокруг него, распахнув любознательные глазки и только иногда переспрашивали о том, или об этом…

Uka заглянула на огонек и в скором времени подружилась с пятерыми малышами. Они были очень разными – по характеру, по темпераменту и даже любили разно на вкус мороженое, Но все они имели удивительную окраску – все оттенки голубого были представлены в этой маленькой компании – от льдисто-голубого оттенка весеннего паводка в северной Карелии до цвета глубокой воды у солнечных берегов Адриатики.

А я ведь ещё обещал рассказать что это за конкурс!

В конкурсе "Занимательные нямочки"
может участвовать любой чар.

От его хозяина тербуется:
1) Купить корзинку питомца для чара-участника. (А это обязательно? Спросите вы, - конечно! Администраторы поощряют вложение сил в трофей. С тремя нямочками на моей 417дневной памяти победил только один чар и это было ооочень давно!)
2) Найти симпатичных нямочек и завести их чару-участнику.
3) Придумать потрясную историю про всю честную кампанию и аккуратно её записать.
4) Подать заявку на участие в конкурсе через форму рядом с персонажем-участником, в разделе "конкурсы"
5) Ждать получения вот такого вот кубка:


Подавать заявку каждую неделю не нужно, но если вы не получили ничего в течении месяца. Проверьте, так ли уж потрясна ваша история?
Да, и не советую вам выбирать друзей под платья ;) даже если это просто нямочки.

@темы: Новости, Новичкам, Нямочки