Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Моя семья: Багира

Альтор
Лишь только жизнь и вечна

Багира появилась в нашей семье совсем недавно. Эта тасу прожила в мирчаре более 500 дней, ничего не видя кругом, голодная и депрессивная.
Хозяйка почему-то очень заинтересовалась, когда нашла её среди заброшенных чаров. Она приобрела энергию источника, пошла в Администрацию и попросила отдать ей Багиру, потому что бывшая хозяйка, похоже в игру уже не вернётся.
Аргус сказал, что если Багиру вернуть в источник, то она снова станет молодой и забудет всё. В том числе своё имя. Так и было сделано. Девочка вернулась в источник, и мы пошли её искать. Искали недолго. Багира по каким-то непонятным признакам сама узнала нас и вышла навстречу! Так она вернула своё имя и молодость, и попала к нам.
Вы скажете, откуда я знаю, что это именно та Багира? Но тут всё просто это же Багира верно?! И даже если бы из источника её суждено было выйти мурмявом это всё-равно была бы Багира.
Хотя, надо сказать, узнав свою историю, она стала несколько заносчивой. Но думаю это пройдёт. А если что, у нас ещё осталась ВДНК Ируки Дидзиямы ;-)

@темы: О друзьях, Семья

URL
Комментарии
2010-11-30 в 21:26 

Ангел сна
....когда знаешь, что люди, которых ты любишь, спят в своих постелях, где ничто не может причинить им вред. (с) Бенджамин Б.
А если что, у нас ещё осталась ВДНК Ируки Дидзиямы
:lol: Вы жестоки...

2010-11-30 в 22:08 

Сова-Волчара
Дааа, мы такие!

   

Бункер (лаборатория Альтора)

главная